跳到主要內容區

用力賀!!~~本校師生代表第七區參加110年度臺中市語文競賽複賽,榮獲不錯的成績~~

恭喜以下的選手們~~

1.王熙鈞老師榮獲閩南語演說組優等,請給予熱烈掌聲👏,也感謝辛苦付出!

2.許順利老師榮獲寫字組甲等,請給予熱烈掌聲👏,也感謝辛苦付出!

3學生5-5謝佳燊~榮獲寫字組優等,感謝謝勛楷老師的辛苦指導。

4.學生5-3林家榕~榮獲閩南語朗讀組優等,感謝廖麗芬老師的辛苦指導。

5.學生4-7謝芯嵐~榮獲原住民語朗讀(布農族語)特優,感謝田雅婷老師及龐韻華老師的辛苦指導。

6.學生6-4謝晨晞~榮獲原住民語朗讀(布農族語)優等,感謝田雅婷老師的辛苦指導。

感謝平日辛苦練習、指導的老師及學生們,謝謝您們的付出,積極為校爭光,以您們為榮~~
瀏覽數: